Admin

Membasmi Kecoa

Sekali kecoa masuk dan tinggal di dalam rumah Anda, akan sangat sulit untuk menyingkirkannya. Kecoa dapat mengunyah makanan Anda, merusak lapisan kertas dinding, buku dan barang elektronik, bahkan beberapa jenis kecoa dapat menyebarkan kuman pada manusia. Basmi segera dan cegah hama ini untuk kembali dengan menggunakan umpan, insektisida, perangkap atau penangkal. Gunakan pendekatan yang paling …

Membasmi Kecoa Read More »

Aedes-aegypti

Membasmi Nyamuk

Siapa yang nggak kenal nyamuk? Serangga ini memang musuh besar banyak orang. Mondar-mandir aja uda bisa bikin kita nggak fokus, apalagi kalau udah hinggap di tangan, kaki, atau wajah. Belum lagi kalau yang berhadapan dengan kita adalah nyamuk demam berdarah, nyawa yang jadi taruhan. Nah, rasa dendam dan pengen membunuh memang wajar kamu rasakan. Tapi, meskipun mereka …

Membasmi Nyamuk Read More »

rayap memakan kayu

Bagaimana Mengusir Rayap

Rayap merupakan salah satu masalah yang kerap dijumpai pada rumah-rumah atau furnitur berbahan kayu. Selain menjengkelkan, keberadaan rayap juga membuat material rumah dan perabot berbahan kayu jadi tidak tahan lama. cadworxuniversity.com Sebenarnya ada banyak cara membasmi rayap, namun sebaiknya tidak mengandalkan obat-obatan kimia sebagai cara membasmi rayap karena risiko kesehatan yang ditimbulkannya. Sebaliknya, cara membasmi …

Bagaimana Mengusir Rayap Read More »

jebakan tikus dengan menggunakan keju

Cara Membasmi Tikus

Tikus adalah hewan kecil yang dibenci oleh banyak orang. Hewan ini biasa hidup di tempat-tempat kotor, seperti got, pipa, sawah, dan bahkan tempat sampah. Oleh karena itu… Tak heran kalau tikus dapat membawa kotoran dan kuman ke dalam rumah. Kalau sudah begini, tentu memicu beragam penyakit. Perlu Anda tahu: Air kencing tikus memiliki bau menyengat …

Cara Membasmi Tikus Read More »

Bagaimana Membasmi Semut

Meskipun ada berbagai produk do-it-yourself produk yang tersedia di pasaran untuk membasmi semut, pengendalian hama yang efektif membutuhkan jasa pest control profesional untuk mengatasi infestasi yang ada dan meminimalkan potensi infestasi hama kembali. Teknisi kami memahami kebiasaan berbagai jenis semut dan memberikan layanan pest control yang spesifik pada hama yang dituju. Di Improcare, solusi pengendalian …

Bagaimana Membasmi Semut Read More »

Mau Tanya Dong!
1
Konsultasi Sekarang
Konsultasi Improcare
Halo Sobat Improcare
Selamat Datang di website Improcare, kami akan selalu disini